Egal ob Familien- oder Firmenfeier; zum gemütlichen Essen mit Freunden oder den schnellen “Happen” zwischendurch in unsere Küche bleiben keine Wünsche offen. Neben Klassikern der letzten 50 Jahre, zum Beispiel unser Halbes Hähnchen oder dem Paprikaschnitzel, bieten wir Ihnen eine Auswahl saisonalen Gerichten an. Wir bieten Ihnen eine ehrliche ländlcihe Küche mit Pfiff. in unserer Küche achten wir auf die Frische der Lebensmittel und eine hohe Qualität der Produkte. Schauen Sie mal vorbei, wir freuen uns auf ihren Besuch...
Herbstlicher Genuss
Der Herbst ist die Zeit der Ernte und der Jagd. Dabei ist Wild aus heimischen Revieren vor allem in unsere Küche eine Spezialität. Rehrücken oder Hirschbraten und Wildschwein und noch viele andere mehr werden auch Ihren Gaumen erfreuen.
Gänseschmaus
In unserem Haus werden seit jeher vorweihnachtliche Traditionen und Bräuche gepflegt. Deshalb beginnt Anfang November auch wieder die traditionelle Gänsezeit! Freuen Sie sich auf das köstliche Traditionsgericht mit klassischen Beilagen wie Kartoffelknödel und Rotkohl.
Weihnachtsfeiern
Bei uns gibt es ganze Gans! Aber auch viele andere leckere Weihnachts-Variationen: Ob Rehrücken, zarte Kalbsteaks oder feine vegetarische Gerichte; für Ihre Gäste zaubert unser Küchenchef Genuß auf den Teller. Sehen Sie auf der Rückseite, wie Ihre Advents- bzw. Weihnachtsfeier mit Freunden, Kollegen und Familie aussehen könnte.
Restaurant
Genießen erlaubt...
Egal ob Familien- oder Firmenfeier; zum gemütlichen Essen mit Freunden oder den schnellen “Happen” zwischendurch in unsere Küche bleiben keine Wünsche offen. Neben Klassikern der letzten 50 Jahre, zum Beispiel unser Halbes Hähnchen oder dem Paprikaschnitzel, bieten wir Ihnen eine Auswahl saisonalen Gerichten an. Wir bieten Ihnen eine ehrliche ländlcihe Küche mit Pfiff. in unserer Küche achten wir auf die Frische der Lebensmittel und eine hohe Qualität der Produkte. Schauen Sie mal vorbei, wir freuen uns auf ihren Besuch...
Der Herbst ist die Zeit der Ernte und der Jagd. Dabei ist Wild aus heimischen Revieren vor allem in unsere Küche eine Spezialität. Rehrücken oder Hirschbraten und Wildschwein und noch viele andere mehr werden auch Ihren Gaumen erfreuen.
Gänseschmaus
In unserem Haus werden seit jeher vorweihnachtliche Traditionen und Bräuche gepflegt. Deshalb beginnt Anfang November auch wieder die traditionelle Gänsezeit! Freuen Sie sich auf das köstliche Traditionsgericht mit klassischen Beilagen wie Kartoffelknödel und Rotkohl.
Weihnachtsfeiern
Bei uns gibt es ganze Gans! Aber auch viele andere leckere Weihnachts-Variationen: Ob Rehrücken, zarte Kalbsteaks oder feine vegetarische Gerichte; für Ihre Gäste zaubert unser Küchenchef Genuß auf den Teller. Sehen Sie auf der Rückseite, wie Ihre Advents- bzw. Weihnachtsfeier mit Freunden, Kollegen und Familie aussehen könnte.